THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Friday, January 13, 2012

Sampai Mana Kah kamu selama ini dalam Pacaran?


Kalian sudah sampe di nomor berapa tuhh...jujur yah...
tulis jawabanmu dibawah postingan.

Urutan pacaran anak muda jaman skrg:
1. Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, atau Karena Cinta Lokasi Sering Bareng
2. Ngobrol... SMS an... Telpon an
3. Becanda, Perhatian,.. ngobrol semenit inget seharian Nah dalam tahap ini, virus cinta udah masuk banget...
4. JADIAN !! I LOVE YOU BANGET, CINTA SUCI, bla bla bla
5. Jalan Bareng, makan bareng, pulang bareng, indah deh..
6. Mulai deh pegang tangan... kecup tangan.. pas nonton bioskop biasanya..
7. Cium kening tanda sayang katanya..
8. Cium Pipi, makin sayang katanya..
9. Tangan Cowo mulai meluk pinggang atau ngerangkul
10. Cium Bibir, kangen banget katanya... lagi lagi di bioskop...
11. Cium Leher, gemes katanya
12. Mulai ngelus Tok*t Cewe dari luar Kaos
13. Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos
14. Uda mulai grepe an everywhere, everytime...
15. mulai berani ngelepas bra
16. Mulai remas2 tok*t langsung !!
17. mimi susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...(pacaran sehat karena minum susu ? sehat dari hongkong..)
18. uda berani lepasin clana jeans pas di kos kosan...
19. Masih ngelus2 M*ki doank
20. Uda mulai lepasin CD pasangan..
21. Tangan uda berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
22. Oral
23. Petting
24. ML, gaya standar... menyesal katanya...
25. ML,... ko enak ya.. ... ...
26 ML, uda pake direkam 3gp segala. ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja katanya ... ...
27. MBA (kalo cowonya tanggung jawab), kalo ngga...
28. Nangis...nyesal, bingung, kaget, blm siap duit, belum kerja, belum siap rumah tangga
29. Gugurin/buang bayi ya...
30. Nelangsa...ngerasa dosa... ga PD lagi... malu...
31. pasangan kabur, cari pasangan lagi...
32. nemuin yang baru, katanya cinta sejatinya...
33. berulang dari nomor 1 s.d 33 lagi...

Ayo sudah sampai no berapa??? jawab yang jujur.......
Search Result:

#
Pacaran - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
id.wikipedia.org/wiki/PacaranTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Pacaran merupakan proses perkenalan antara dua insan manusia yang biasanya berada dalam rangkaian tahap pencarian kecocokan menuju kehidupan ...
#
Pacaran Islami | Persiapan sebelum menikah (PraNikah) secara Islami
pacaranislami.wordpress.com/Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Sudah cukup lama (2003) Majelis Tarjih Muhammadiyah mengeluarkan fatwa tentang pacaran dalam Islam. Bila istilah “pacaran” diartikan sebagai “berteman ...
#
anak muda pacaran - YouTube
► 0:42► 0:42

www.youtube.com/watch?v=PI8yD-Kp0KE5 Agu 2008 - 42 detik - Diunggah oleh kebofunky
ngintip pacara, ga ada otak, sok mesra, pasangan muda, kebofunky.wordpress. com, kurang moral.
Video lainnya untuk pacaran »
#
Ciri Pacaran Berbahaya & Pria Tidak Serius - Cinta Remaja | Blog ...
helda.info/2009/05/ciri-pacaran-berbahaya-pria-tidak-serius/Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
7 Mei 2009 – Wuih... Akhirnya, saya bisa meng-update blog remaja lagi, walaupun dibela-belain ngga tidur. Saat saya menulis postingan ini di MS Word, ...
#
TIPS AGAR PACARAN TIDAK MEMBOSANKAN | http://www ...
www.untukku.com/.../tips-agar-pacaran-tidak-membosankan-untukk...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
10 Feb 2009 – Mungkin diantara temen-temen ada yang sedang mengalami kebosanan atau kejenuhan dalam hubungan, dan lagi gak punya ide mau ...
#
'GAYA PACARAN'
www.dudung.net/artikel-bebas/gaya-pacaran.htmlTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
26 Sep 2001 – Kalo ditanya untuk apa kamu pacaran ? Kira-kira tahu engga atau ada yang bisa memberikan jawaban yang pasti kenapa harus punya pacar, ...
#
Arti Pacaran
www.scribd.com/doc/16802930/Arti-PacaranTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
26 Jun 2009 – ARTI PACARAN Sebenarnya menurut anda "pacaran" itu apa sih? Ada banyak konsep tentang "pacaran" di benak kita. Dalam forum diskusi ...
#
Pacaran Menurut Islam
untungsupriyanto.tripod.com/id8.htmlTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Soal pacaran di zaman sekarang tampaknya menjadi gejala umum di kalangan kawula ... Selama ini tempaknya belum ada pengertian baku tentang pacaran.
#
Hubungan Seks dalam pacaran? Sudah biasa atau dipaksakan ...
www.kesrepro.info › Forums › Fokus › Kesehatan Reproduksi RemajaTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
25 Feb 2008 – Melihat keadaan gaya pacaran dikalangan remaja saat ini memang mengkhawatirkan orang tua, maraknya media dan penyebaran video ...
#
Apa kata Alkitab mengenai hubungan kencan / pacaran ...
www.christiananswers.net/indonesian/q-dml/dml-y006i.htmlTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Apa kata Alkitab mengenai hubungan kencan / pacaran?#
Izinkan Aku Menikah Tanpa Pacaran | Facebook
id-id.facebook.com/pages/Izinkan-Aku...Pacaran/124803064261837Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Izinkan Aku Menikah Tanpa Pacaran - Berbagi Pemahaman tentang banyaknya mudharat dalam aktivitas pacaran, agar remaja islam lebih cerdas dalam ...
Dapatkan hasil lainnya dari 24 jam yang lalu
#
pacaran jaman sekarang | Budiwijaya.or.id
budiwijaya.or.id/node/199Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
pacaran jaman sekarang. Wed, 2006-12-13 00:00 — budiw. Gaya berpacaran muda-mudi sekarang, ternyata jauh diluar dugaan saya. Bahkan mungkin lebih ...
#
Pacaran | Pusat Remaja .Com
pusatremaja.com/category/pacaran/Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
5 Agu 2011 – arti pacaran, pengertian pacaran, pacaran, arti pacar, arti dari pacaran, pengertian berpacaran, apa arti pacaran, arti seorang pacar, ...
#
Cara-Cara Ciuman - Pacaran - CARApedia
carapedia.com/Ciuman_info154.htmlTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Bagi pasangan yang memadu kasih, ciuman adalah salah satu cara untuk mengekspresikan rasa cinta. Ciuman bisa sangat mendekatkan perasaan antara dua ...
#
Rayuan Setan Dalam Pacaran - Indonesia
www.islamhouse.com › Indonesia › MakalahTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
23 Jul 2009 – Islam adalah agama yang sempurna, di dalamnya diatur seluk-beluk kehidupan manusia, bagaimana pergaulan antara lawan jenis, islam ...
#
Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan by Salim A. Fillah ...
www.goodreads.com/.../1549876.Nikmatnya_Pacaran_Setelah_Perni...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
280 suara
Nikmatnya Pacaran Setelah Pernikahan has 280 ratings and 41 reviews. Ulfa said: buku yang awalnya aku amat sangat antipati untuk membacanya,,, bahisnya ...
#
25 Tahun Menikah, Memes Masih Suka Pacaran - detikHot
hot.detik.com/read/.../25-tahun-menikah-memes-masih-suka-pacaranTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
14 Feb 2012 – Komposer musik Addie MS dan Memes telah berumah tangga sejak 25 tahun yang lalu. Meski sudah dikaruniai dua orang putra, Memes ...
#
Video untuk pacaran
- Laporkan videoTerima kasih atas umpan balik Anda. Laporkan video lain.Laporkan video yang menyinggung. Batal
#
► 1:12► 1:12
NGINTIP ORANG PACARAN ...

youtube.com
2 Jan 2011

► 4:29► 4:29
ngintip orang pacaran - YouTube

youtube.com
22 Mar 2011

► 3:27► 3:27
pacaran - YouTube

youtube.com
7 Okt 2010
#
PACARAN - Twitter
twitter.com/search?q=%23PACARAN
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
#
VIVAnews - al_pachino: Untuk Apa Pacaran?
ureport.vivanews.com/news/read/289480-untuk-apa-pacaran-Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
2 hari yang lalu – Menurut KBBI, pacaran adalah berteman dengan lawan jenis yang tetap. - al_pachino: Untuk Apa Pacaran?#
TIPS PACARAN :: Tips Pacaran Sehat
www.anneahira.com/tips-pacaran.htmTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Pacaran merupakan sebuah fase hubungan yang melibatkan perasaan cinta ... Sayangnya, pacaran yang sejatinya merupakan sebuah proses untuk saling ...
#
4 Tipe Orang Pacaran | Malesbanget.com | Website Humor ...
malesbanget.com › Artikel › CintaTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
25 Okt 2011 – Orang pacaran itu ada macem-macem. Inilah 4 tipe orang pacaran menurut MBDC!
#
MENGATASI KEJENUHAN DALAM PACARAN JARAK JAUH ...
organisasi.org/mengatasi-kejenuhan-dalam-pacaran-jarak-jauhTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
lebih baik anda cari pacar baru disana trus pacar yang lama di putusin ajah karena mungkin pacar anda sudah punya pacar baru tanpa sepengetahuan anda ...
#
5 Pelanggaran dalam Pacaran
remajaislam.com/gaya-muda/.../110-5-pelanggaran-dalam-pacaran.ht...Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
7 Sep 2011 – Di remajaislam.com, pernah kami bahas masalah hukum pacaran. Untuk menguatkan artikel sebelumnya, berikut kami rinci beberapa ...
#
Keuntungan dan Kerugian dari Pacaran | Artikel Menarik ...
ada-akbar.com/2011/02/keuntungan-dan-kerugian-dari-pacaran/Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
22 Feb 2011 – Bukan ada-akbar.com kalau tidak membuat artikel yang selalu ada ada aja,kadang akbar membuat artikel mengenai agama,mengenai artikel ...
#
Tips Pacaran Jarak Jauh Yang Baik Biar Langgeng | Alabik™
alabik.com/tips-pacaran-jarak-jauh-yang-baik-biar-langgeng.htmlTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Kali ini Tips Pacaran Jarak Jauh Yang Baik Biar Langgeng akan dibahas, seperti yang kita ketahui menjaga hubungan pacaran secara jaraka jauh sangat ...
#
Dakwah Islam Melalui Pacaran ??!! | Keistiqomahan Seorang ...
auliyaa-husna.abatasa.com/post/detail/.../dakwah-islam-melalui-pacar...Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Dakwah Islam Melalui Pacaran Written by abdullah Dakwah Islam adalah salah satu bentuk media jihad yang terdapat di dalam agama Islam. Mengajak ...
#
KapanLagi.com: TAG : SELEBRITIS PACARAN
www.kapanlagi.com › TAGS CLOUDTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
George Michael Tertangkap Bermesraan Dengan Cowok! Senin, 06 Februari 2012 20:33. Akhir tahun 2011 lalu tentu menjadi tahun yang sangat berat karena ...
#
PACARAN >> Kekerasan Dalam Pacaran | belajarpsikologi.com
belajarpsikologi.com/pengertian-kekerasan-dalam-pacaran/Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
11 Sep 2010 – Kekerasan Dalam Pacaran. Pengertian pacaran, kekerasan dalam pacaran adalah tindakan lawan jenis yang mengakibatkan kesengsaraan.
#
Pengalaman Ane Pacaran Sama PSK,Maaf Kalo Cerita Ini Bikin Agan ...
www.kaskus.us/showthread.php?t=9597227Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
9 Jul 2011 – rame di Twitter ni tritnya ? hehe CEK DISINI !makasih bnget untuk agan -medapri-,volxyone,Abbid30STM,terkutuklah,turbocache,+2 dari agan #
Pengalaman Ane Pacaran Sama PSK,Maaf Kalo Cerita Ini Bikin Agan ...
www.kaskus.us/showthread.php?t=9597227Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
9 Jul 2011 – rame di Twitter ni tritnya ? hehe CEK DISINI !makasih bnget untuk agan -medapri-,volxyone,Abbid30STM,terkutuklah,turbocache,+2 dari agan ...
#
PACARAN >> Kekerasan Dalam Pacaran | belajarpsikologi.com
belajarpsikologi.com/pengertian-kekerasan-dalam-pacaran/Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
11 Sep 2010 – Kekerasan Dalam Pacaran. Pengertian pacaran, kekerasan dalam pacaran adalah tindakan lawan jenis yang mengakibatkan kesengsaraan.
#
Pacaran | Rawins
blog.rawins.com/2012/02/pacaran.html?zTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
6 Feb 2012 – Pacaran. Perasaan aku tuh orang kota yang cuma sementara doang tinggal di hutan. Tapi setiap turun ke kota, tetap saja suka kaget dengan ...
#
Tips pacaran - Cara membuat pacar makin sayang | Ngoceh on The ...
www.andyfebrian.com/tips-membuat-pacar-makin-sayang/Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
tips pacaran trik pacaran agar pacar makin sayang, cinta, lengket, dan pokoknya menjadikan kamu adalah hidupnya tips membuat pacar makin sayang.
#
Sesungguhnya Pacaran Adalah Perbuatan Keji Dan Haram. Maka ...
ainuamri.wordpress.com/Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Sesungguhnya Pacaran Adalah Perbuatan Keji Dan Haram. Maka Jangan Pacaran Agar Selamat Dunia Akherat. (silahkan add FB: ainuamri5@yahoo.com ) ...
#
Okezone Lifestyle - Ussy-Andhika Manfaatkan Valentine buat Pacaran
lifestyle.okezone.com/.../ussy-andhika-manfaatkan-valentine-buat-pa...Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
11 Feb 2012 – Valentine menjadi momentum utama bagi pasangan untuk mengungkapkan kasih sayang Ussy Sulistyawati dan Adhika Pratama sering kali ...
#
Pacaran Lagi
www.eramuslim.com/oase-iman/kiptiah-pacaran-lagi.htmTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
30 Nov 2011 – Karena pacaran itu haram, apapun bentuknya, apapun namanya. Karena hanya ada pernikahan yang menjadi solusi yang Allah siapkan ...
#
Lirik Lagu Project Pop - Pacaran Atau Nggak (TTN) | Project Pop
www.rizkyonline.com/.../Project-Pop-Pacaran-Atau-Nggak-TTN.htm...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Project Pop - Pacaran Atau Nggak (TTN) ... Pacaran pacaran enggak bilang enggak jangan kau gantungin diriku aku tak tahan lagi. Mau bilang mau ogah ...
#
Tips Pacaran Jarak Jauh
metrotvnews.com/read/news/2011/11/30/.../Tips-Pacaran-Jarak-JauhTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
30 Nov 2011 – DALAM sebuah hubungan asmara, pacaran jarak jauh kerap menjadi sebuah tantangan. Beberapa menyerah, tapi yang lain justru bersikukuh ...
#
terselubung: 4 Tipe Orang Pacaran, Mana Tipemu?
terselubung.blogspot.com/.../4-tipe-orang-pacaran-mana-tipemu.htmlTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
6 Nov 2011 – Kayaknya di suatu masa dalam hidup seseorang, semua orang pengen pacaran. Gak peduli apapun orientasi seksualnya, semua orang pasti #
Pacaran???
lifestyle.kompasiana.com/urban/2012/01/19/pacaran/Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
19 Jan 2012 – Pacaran sudah menjadi tren anak muda terutama dikalangan ABG dan REMAJA baik dilingkungan pelajar, mahasiswa dan orang dewasa.
#
Gaya Pacaran yang Sehat biar Aman!-STT BALI Online
www.sttbali.com/berita/muda-mudi/201.htmlTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Di jaman ini pacaran telah menjadi semacam life style/ gaya Hidup baru bagi remaja dan merupakan hal yang lumbrah. Selama pacaran dilakukan dalam ...
#
Pacaran - Panduan Seal Online | Game MMORPG Indonesia
seal.lytogame.com/panduan/fitur/pacaran.aspTembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Dalam Seal Online terdapat fitur pacaran, dimana kamu dapat mengajak karakter yang berlawanan jenis untuk jalan dengan kamu atau disebut juga dengan ...
#
Kenapa Ngga Pacaran?
www.fimadani.com/kenapa-ngga-pacaran/Tembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
17 Okt 2011 – Dulu waktu masih kecil, saya mikir apa dalam hidup ini harus pacaran ya? Atau kalau mau nikah itu harus pacaran dulu ya? Soalnya ...
#
6 Hal Ini Akan Merusak Hubungan Anda Dan Pacar | Paling Seru
palingseru.com/.../6-hal-ini-akan-merusak-hubungan-anda-dan-pacarTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
3 Jun 2011 – Saat ini anda sedang pacaran kalau ya tidak ada salahnya anda menbaca tentang 6 hal yang akan membuat hubungan anda dan pacar anda ...
#
Gaya pacaran yang baik,aman dan sehat anak muda
www.luziansya.com/gaya-pacaran-yang-baikaman-dan-sehat-anak-m...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
29 Okt 2011 – Saatnya menutup segala sesuatu yang menganggap bahwa pacaran adalah gudangnya penyakit,kejadian yang tidak senonoh seperti Sex ...
#
Tips Agar Hubunganmu Dengan Pacar Bertahan Lama
www.bayumukti.com/tips-agar-hubunganmu-dengan-pacar-bertahan...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
17 Okt 2008 – Anda seorang cowok jomblo atau cewek jomblo cantik silakan hubungi no hp saya di 0856xxxxxx . Eits itu becanda doang bro, disini bukan ...
#
12 Tips Pacaran Agar Makin Mesra - @iniunik.web.id
www.iniunik.web.id/2011/05/12-tips-pacaran-agar-makin-mesra.htmlTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
9 Mei 2011 – Ketika sedang pergi berdua jika memungkinkan tanggunglah biaya-biaya pacaran berdua seperti makan, nonton, belanja, jajan, transport, dsb ...
#
Pacaran Sesuai Ajaran Islam
www.pesantrenvirtual.com/index.php?option=com...task...Tembolok - Mirip
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Selama ini ada beberapa macam pendapat tentang pacaran dalam sudut pandang Islam. Yang ingin saya tanyakan adalah sebenarnya menurut Islam pacaran ...
#
Parah ! Remaja INDONESIA Pacaran Oral Seks Di Pinggir Jalan ...
www.menjelma.com › ujian nasional indonesiaTembolok
Anda memberi ini +1 secara publik. Urungkan
Warga Tapanuli Utara dihebohkan dengan video yang diunggah ke situs berbagi video YouTube. Video tersebut memuat sepasang muda-mudi asal Tarutung

0 comments: